» Вы настроили на волну 3.17, вас приветствует подразделение Той стороны города Лос Анджелеса. Тут вещают только о самых последних и актуальных новостях. Не переключайтесь! |
» Новости и события
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться1Вс, 27 Сен 2020 22:27:41
Поделиться2Сб, 10 Окт 2020 12:55:08
#первые новости
[indent] » Всех приветствуем! Наш мир рипера был открыт официально 28 сентября и сегодня уже почти 2 недели, как мы живем. Не могу сказать, что цветем и пахнем, но я был к этому готов и опускать руки не намерен.
[indent] » Более того, находясь в постоянном режиме генератора толковых (и не очень хд) идей, задумался провернуть интересную, на мой взгляд, авантюру. Вас я посвящаю в нее в секретной массонской ложе. Интересно? Заходи! Будем благодарны за участие и фидбэк.
[indent] » Для остальных — ребята, рады, что вы с нами и готовы оказать любую посильную помощь в организации игры. Помните, что для этого всегда нужна инициатива двух сторон.
[indent] » А также поздравляем первых наших постописцев — Тоби и Линкольн.
[indent] » Самыми активными товарищами по праву признаны Дарлин, Бен и Диаз. Спасибо, что вы с нами.
- Подпись автора
by sputnik
Поделиться3Чт, 29 Окт 2020 22:06:49
#вторые новости
[indent] » Итак, прошло уже достаточно времени с момента, как Рипер открыл свои двери. И, как совершенно очевидно, полет ровный. Прямо, как отсутствующий пульс на мониторе в больнице. Но нет-нет, да проскользнет импульс.
[indent] » Собственно, я веду к тому, что оставшиеся игроки на ролевой в лице 5х игроков продолжают присутствовать не только номинально, но и постами. Поэтому, если кто-то из гостей захочет примкнуть и согласен на неспешную игру и общение где-то в чатике (а может и нет?), то будем рады. Глядишь и вместе веселее станет?
[indent] » А всем, кто остался я подарю подарочки. О них подробнее в следующем выпуске. Будьте здоровы и берегите себя
Поделиться4Пт, 13 Ноя 2020 00:49:04
#третьи новости
[indent] » Что же, взлететь нам так и не удалось. Бывает. Мы совершенно не расстраиваемся. Потому что, возможно, совсем скоро рипер переродится в новом обличье. А до тех пор... Мы просто есть. Между жизнью и нежизнью.
[indent] » А еще, хочется сказать спасибо всем, кто в нас верил. Хоть и непродолжительное время. Вы лучшие!