Как только парень начал задавать вопросы и, казалось, совсем растерян и не ожидал такого поворота событий, Мерфи вдруг ощутил горький привкус разочарования. А что, если парень не знает, кто он? Что, если ему никто об этом не говорил? Что, если то, на что он способен остается незамеченным им самим?
— Я… да знаешь, это все… Не обращай внимания, — Мерфи целует его в шею. Прихватывает несдержанно зубами кожу и зализывает укус языком. Следа не останется, он аккуратен. И все же растерянный взгляд Тобиаса, то, как он всполошился – все это заставляет Линкольна сожалеть о сказанном.
«Ну, вот. Обломал себе трах из-за нежелания держать язык за зубами. Блядь» — Мерфи мрачно выдыхает, трет ладонью лицо и садится на кровати.
— Лучше поцелуй меня, а еще лучше… — и Линкольн опускает ладонь на пах Тобиаса. Сжимает пальцы и чуть поглаживает. Прекрасно понимает, что от этого у парня слетят все тормоза и предохранители. У него бы слетели. Тянется к губам, целует его. А затем снова и снова, пока не становится мучительно тяжело от распирающей ширинки. Стаскивает с себя поспешно штаны, наблюдая в полуприщуре, как то же самое делает Кларк. А затем тянется к тумбочке, чтобы выудить презерватив и смазку.
Линкольн хочет держать его в руках всю ночь. Целовать, гладить, трахать. Заставлять его стонать и просить повторить. Снова и снова. Но это будет позже, а пока… Пока ему хочется быстро, горячо и по животному. Без каких либо супер нежностей и соплей. Член стоит колом, в голове пульсирует примитивный запрос и говорить ему больше не хочется.
Упаковка от презерватива летит на пол от неаккуратного движения ногой – Линкольн уже надевает резинку и шалеет еще больше – от пристального взгляда Кларка. Черт, он действительно изменился: стал еще более похотливым и прекрасным. У Мерфи срывает крышу.
Протягивает ладонь, хватая парня сзади за шею, притягивает к себе и охотно целует. Изучает его рот, ладонью прижимает к себе за задницу, упираясь стоящим членом куда-то в живот.
— Ты, кажется, обещал мне подарить такую ночь, какой у нас еще не было. Придется постараться, детка, потому что, помнится, у нас было многое, — хохотнул, Линкольн аккуратно наклоняет парня на постель, разводя тому ноги. Покрывает поцелуями шею, ключицы. Щелкает тихо колбачок тюбика. У Линкольна невыносимо крепко стоит.
Отредактировано Lincoln Murphy (Пн, 16 Ноя 2020 13:01:57)
- Подпись автора
by thirdkingdom