саванна, уиннифред, gamer name, gamer name, gamer name, gamer name, gamer name, gamer name, gamer name
10/10: Итак, с момента открытия прошло почти 2 недели. Спасибо всем, кто с нами и в особенности тем, кто уже начал игру. Подвели первые итоги, с которыми вы можете ознакомиться в теме с новостями. Также приглашаем вас принять участие в обсуждении очень важной темы. А если есть сложности со вступлением в игру, администрация будет рада помочь. Всем добра <3
28/09: Ролевая «Грим Рипер» с пылу, с жару открывает свои двери. Приглашаем вас окунуться в мир, который смотрит на нашу реальность под несколько иным углом. Здесь жнецы - это не ужасные, вечно одинокие и таинственные ангелы смерти. Они - бывшие смертные, чья история начинается после жизни. Добавьте в свой досуг немного иронии и легкости. It's fun to be dead like me!
лёгкая мистичка
лос-анджелес, июнь 2020
хорошая погода для смерти raven, darlene

Grim Reapers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Grim Reapers » Begin the End » » Гостевая книга

» Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 108

1

мрачные жнецы » имморталы » сир » трикстеры
https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/ea/2/528006.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/ea/2/239667.gif
лёгкая мистика » ЛА, июнь 2020 » nc17

Добро пожаловать в Лос Анджелес. Город ангелов, Голливуда и вечного солнца. Здесь живут и работают мрачные жнецы. Если вы новичок и еще совсем не представляете, что означает быть жнецом, не бойтесь! У вас будет отзывчивый ментор, который и покажет вам, что значит быть немертвым среди живых!

» Внешности держатся 5 дней с возможностью двукратного продления. Чтобы придержать внешность, заполните шаблон ниже.
» У нас на ролевой планируется пассивно-смешанный мастеринг. Появились вопросы? С радостью ответим!
» Форум создан с развлекательной целью. Мы посмотрели на мрачных жнецов несколько под другим углом. Не беспокойтесь, недостатка в душах не будет.

за амс

до 2 ноября

Код:
внешность eng с маленькой « [url=https://ссылка на профиль][size=10]ник[/size][/url]

+3

31

Здравствуйте!
Я тут пока вас только читаю, но с затаенной надеждой не могу не поинтересоваться: на счет призраков все еще не передумали, все еще неигровая "раса"?

0

32

Да зачем вам призраки?) Тут отличные жнецы, у которых вагон и тележка возможностей и непаханное поле для игры. Ведь подумать только: вот ты жил-жил, внезапно умер и теперь у тебя другая жизнь. Сложности ассимиляции, новые друзья, новые ощущения. Проблема сбора души - а настолько это правильно? Человеческая мораль, как ни крути. А ещё попытки пойти против системы и тд (пока не поймёшь, что в целом, это такой порядок вещей). Давайте к нам жнецом!

Подпись автора

by thirdkingdom

0

33

кобольд
привет! призраки не задерживаются долго. в идеале они практически сразу уходят в свой "свет". а даже если и выйдет какой казус/форс-мажор, что призрак и сможет еще провести каких-то пару дней на земле. только все равно без перспективы блуждать тут долгое время.
при этом призраков могут видеть только жнецы, ну, и сами  призраки которые так же уходят в "свет", логично.
тут стоит брать во внимание, что это бестелесные создания. элементарно даже невозможно будет взять в руки кружку, не говоря о более сложных взаимодействиях с окружающей средой.
развития по сюжету тут нет. призрак - мертвый для всех, только оболочка, у которой нет никаких способностей и которая не может никак физически воздействовать как с миром живых, так и представителей потустороннего мира. потому раса и неигровая.

жнецы, сиры, имморталы, трикстеры - у нас есть где разгуляться :)

0

34

Да вот, видите, неймется!)))
Жнецы - это другое, серьезнее уже, ответственнее, тут ни осознание смерти не поиграешь, ни растерянности уровня призрака, ни персонажа той же бестолковости, тут уже работа, ответственность, работа от звонца до звонка с разнарядками, опять же, Вы сами сказали про вопросы морального толка - это все равно игра с совершенно другим окрасом.
Я прошел по ЛОРу и ни к одной из опций приложить себя не смог.
Но это я так, пытаюсь объяснить природу самого вопроса. Не то, чтобы я рассчитывал, что запросов уже достаточно, чтобы вводить новые опции (ну про опцию я тогда еще не прочел, но в гостевой выше видел про количество желающих), но а) не мог не спросить, а б) решил, что если молчать, то запросов и не наберется, а так просто запишите голос на будущее.

P.s.
Но на самом деле, я допускаю, что мне просто со стороны не видно всей задумки и я не понимаю, что на самом деле призраком здесь делать нечего и всех их вообще без разбора и ожидания, не выясняя кто там смертника пропустил и бумажки не собирая, сразу пинком надо в другой, лучший мир.
Не то, чтобы с этим пониманием я нахожу себе место получше из других опций, просто вопрос закрывается, а не подвисает.)

0

35

О, простите, ушел писать не обновляясь.
Ну вот, darlene, спасибо, Вы мне вопрос закрыли.) Там просто была вроде щелочка на "если соберутся желающие", а так вроде с подходом, что либо сразу, либо без вариантов пару дней и не задерживаясь, тогда в самом деле обсуждать нечего.
Все, теперь все понял, теперь вопросов не имею!
Спасибо, что пояснили.)

0

36

кобольд написал(а):

Жнецы - это другое, серьезнее уже, ответственнее, тут ни осознание смерти не поиграешь, ни растерянности уровня призрака, ни персонажа той же бестолковости, тут уже работа, ответственность, работа от звонца до звонка с разнарядками, опять же, Вы сами сказали про вопросы морального толка - это все равно игра с совершенно другим окрасом.

никто не отменяет факапы, несерьёзное отношение, в особенности, поначалу, когда идет стадия непринятия.
ведь тут все как у людей. кто-то относится к своей работе ответственно, а кто-то не очень.
естественно, у всего есть свои логические последствия. грейвелины не дремлют х)
а еще не стоит относиться к этому серьёзно - суть ролевой рассматривается сквозь призму такой вот иронии.

комольд написал(а):

Там просто была вроде щелочка на «если соберутся желающие»

в целом это возможно в перспективе. но нужно отдавать себе отчет, что персонажи-призраки не будут иметь интересного и качественного развития в свете их природы. а потому если ними и возможно будет отыграть пару-тройку эпизодов, то это уже хорошо :)

0

37

кобольд
все же, мне кажется, что само понятие "жнец" воспринимается теми, кто изучается написанное, не совсем верно. а точнее, в корне неверно.

задумывая площадку думали не о том, что мрачный жнец по определению своему это ангел смерти, который такой весь мрачный и который с мудрыми щами вещает только что умершей душе, что дальше ждет лучший мир и бояться нечего, а о том, что жнецы - это следующий этап.

у нас жнецы - не похожи на образ жнецов в том же, к примеру, "сверхъестественном". у нас они - это люди. которые еще час назад были живы, а теперь привыкают к тому, что их жизнь окончилась. вместе с тем, у них есть шанс - по какой-то неведомой причине - продолжить жить среди смертных. иметь физическое тело. жить практически нормальной жизнью. с одним "но" - принадлежать к узкому закрытому клубу немертвых.

тут есть место косякам, абсурду, срыву заданий по разнарядкам, наркотикам, вечеринкам и прочему. есть место стеклу, стараниям по прошлой жизни, даже попыткам поговорить с родными.

важно понимать, что наши жнецы - это не несуществующие для всего мира ангелы смерти. это сраное повышение, о котором никто не просил)

Подпись автора

by sputnik

+1

38

комольд написал(а):

О, простите, ушел писать не обновляясь.
Ну вот, darlene, спасибо, Вы мне вопрос закрыли.) Там просто была вроде щелочка на «если соберутся желающие», а так вроде с подходом, что либо сразу, либо без вариантов пару дней и не задерживаясь, тогда в самом деле обсуждать нечего.
Все, теперь все понял, теперь вопросов не имею!
Спасибо, что пояснили.)

дело не в том, что мы не хотим прописать. нам не жалко - хоть завтра) проблема в том, что для людей призраков - не существует. они их не видят. для людей жизнь умершего заканчивается смертью. призрак общается со жнецом и зачастую действительно уходит в краткие сроки в свет. те, что по какой-либо причине могли бы задержаться, все равно должны прийти к логическому завершению, а именно - уйти в свет. конечно, можно намутить крутой сюжет. и я это чудесно понимаю сам могу сходу сразу 3 предложить. вопрос лишь в том, как долго? эпизод? два? пять?) у призрака нет будущего, нет как такового развития. ему не с кем вести что-либо, кроме других призраков и жнецов. по сути, что может сделать персонаж, если он даже не может взять ложку в руки)

конечно же, последнее решение - вникать, приходить и играть или же нет - за вами. это нормально, если что-то не подходит.
нам, как админам, естественно, хочется донести свою идею именно таких - лайтовых, легких, не лишенных человечности, а наоборот - сотканных из человеческого немертвых. жаль, если не вышло передать нотку юмора и некой иронии, а также другого взгляда на жнецов, нежели чем обычно показывают в сериалах и бог весть еще где)

Подпись автора

by sputnik

0

39

Я снова с вопросами)
Я правильно понимаю, что если человек заключил сделку с трикстером, а потом отменил ее (или это сделал трикстер), то человек все еще может стать жнецом? А если сделка завершена (исполнена), то - нет?
Жнецы знают о трикстерах, правильно? А о бессметных и сирах?
Считается ли получением выгоды за счет души например такой финт ушами: жнец шлет послание знакомому того, кто должен умереть. Что-то вроде ФИО умрет сегодня, и его смерть предотвратить нельзя, но твою еще можно - вышли денег туда-то.  За подписью "Маг/Колдунья/Провидица такая-то."

+1

40

crazydazy
осведомленность жнеца о существовании имморталов, сир и трикстеров зависит от опыта души в роли жнеца. новички могут не знать. их более опытные товарищи, вполне могут. да зачастую, скорее всего, знают. что касается бессмертных - тут сложнее. они в целом стараются держать свое существование в тайне от людей и подтирать свои следы. как никак - бессмертие, не хилый такой феномен)
когда трикстер заключает сделку со смертным, его имя так или иначе появится однажды на разнарядке у какого-то жнеца. поскольку его время должно прийти. за исключением, если что-то пойдет не по плану. я не задумывался о том, может ли заключивший сделку стать жнецом. но в целом, тут не зависит от наличия или отсутствия самой сделки. тут зависит от того, была ли эта душа последней у жнеца, которую эту душу забирал. если была - душа становится жнецом. не была - не становится)

crazydazy написал(а):

Считается ли получением выгоды за счет души например такой финт ушами: жнец шлет послание знакомому того, кто должен умереть. Что-то вроде ФИО умрет сегодня, и его смерть предотвратить нельзя, но твою еще можно - вышли денег туда-то.  За подписью «Маг/Колдунья/Провидица такая-то.»

ты имеешь ввиду, если жнец решится нажиться за счет души на его бедном родственнике или еще на ком-то? в целом, это возможно. одно "но", жнецы не знают, кто их жертва. они получают разнарядки незадолго до того, как им нужно забрать душу. как выглядит человек они не знают. и по сути, приходят к месту смерти и ко времени, а дальше - просто наблюдают и ждут. новенькие часто косячат с тем, чтобы вовремя забрать душу, те, кто уже матерый, "набили руку" и определяют на уровне насмотренности, кого скорее всего будут забирать. впрочем, зависит от ситуации. иногда это понятно, иногда - нужно поиграть в угадайку (если большая толпа и тд).

что касается твоего вопроса - в целом попытаться нажиться жнец может. проблема лишь в том, когда его схватят за руку и какое будет наказание)

Подпись автора

by sputnik

+1

41

raven написал(а):

ты имеешь ввиду, если жнец решится нажиться за счет души на его бедном родственнике или еще на ком-то?

да) конечно, не с каждой разнарядкой, но если удастся время от времени быстро сообразить, кто жертва, то почему бы и не попробовать подзаработать)

raven написал(а):

и какое будет наказание)

а какое? в смысле может ли мой персонаж умереть или как-то серьёзно пострадать от этого?
просто не хотелось бы умирать от того, что бухлишко дорогое и пыталась сэкономить)

Отредактировано crazydazy (Ср, 30 Сен 2020 00:46:59)

0

42

Нет-нет, не переживайте, с этой стороны задумка ясна, то, что призывается подавать все это с легкостью и юмором, прерываясь на кофе, вполне ясно.) Просто все равно, так или иначе, подобный образ несет за собой некую обязательную атмосферу. Пусть даже и как окончательную цель, хотя бы потому что вы говорите о процессе принятия. Ну и все равно, как не крути, они приходят вместе со смертью и это так или иначе наполненный своей тональностью бонус, от которого не уйти.)
Хотя меня куда-то унесло, я в целом хотел сказать, что даже не пытайтесь переживать, задумку куда большей легкостью происходящего в реальности, чем принято к этому относиться, вы передали.)
И про призраков я так же понял. Это вполне себе обоснованная и имеющая право на жизнь (само собой, когда это решения создателей форума не как наделенных властью, а как людей, готовых вкладывать свои силы и время) позиция и теперь она мне куда понятнее.
Спасибо большое за время на столь тщательные и внимательные объяснения, я правда ценю потраченное время!

0

43

crazydazy написал(а):

да) конечно, не с каждой разнарядкой, но если удастся время от времени быстро сообразить, кто жертва, то почему бы и не попробовать подзаработать)

я тебе скажу даже так - незачем ломать голову. забрала душу? человек был при жизни состоятельным? тащи на сеанс хд изображай стуки под столом и закатывай глаза. кто тебе помешает? на первый раз точно никто)))

crazydazy написал(а):

а какое? в смысле может ли мой персонаж умереть или как-то серьёзно пострадать от этого?
просто не хотелось бы умирать от того, что бухлишко дорогое и пыталась сэкономить)

умереть - нет. жнец и так мертвый, куда еще дальше? хд
зависит от тяжести. от "атата, не делай так больше", до пары дней кошмара и ада от грейвелинов хд

Подпись автора

by sputnik

+1

44

кобольд
что же, хорошо) так или иначе, вы тоже вправе иметь свое мнение и виденье на этот счет) в этом тоже заключается определенная прелесть. ровно как и призрак будет думать о том, что "твою мать, я теперь сдох. а у меня в куртке билеты на игру Рэд Сокс", и смотреть, как близкие страдают над могилой, так и жнец, став жнецом, обдумывает случившееся, наблюдает со стороны за родственниками и может топать ножками и кричать "не хочу, не буду", когда говорят, что нужно забрать душу. по сути атмосфера у жнецов одна: получить за чашечкой кофе (например) разнарядку, обсудить утро, успеть на автобус, доехать до места и забрать душу легким прикосновением. и.... that's all. попутно также можно сетовать на жестокость мироздания и вообще какого черта эта старушка решила, что самое время переходить четырехполосную дорогу?

Подпись автора

by sputnik

0

45

кобольд
А может была какая-то задумка? Скажем, конкретная. Допустим, сюжетец или ещё что. Потому что тут начали пояснять и в целом картину обрисовали, а вопрос в том, была ли какая-то идея, или это было в стиле за спрос денег не берут?)

Подпись автора

by thirdkingdom

0

46

Ребята, бегу, что бы выразить свое восхищение!
уловила приятный запах до боли знакомых "мертвые как я" и "старая гвардия" , пришла на них, собственно, сказать, что это замечательная идея уложить эти произведения в общий лор *_* низкий поклон, снимаю шляпу!))

по бессмертным, если вводить, например Энди (Шарлин Терон), ей историю и положение заново надо продумывать или можно взять просто киношную версию героя и не париться?

0

47

andy
вот честно - можно оставить хд единственное, я бы порекомендовал сменить имя. в остальном - бога ради))

Подпись автора

by sputnik

+1

48

andy написал(а):

по бессмертным, если вводить, например Энди (Шарлин Терон), ей историю и положение заново надо продумывать или можно взять просто киношную версию героя и не париться?

это было бы офигенно! *-*

0

49

я заметил, что у вас в шаблоне анкеты не добавлены сиры, может так и надо, но решил сказать))

+1

50

John Dow написал(а):

я заметил, что у вас в шаблоне анкеты не добавлены сиры, может так и надо, но решил сказать))

добавил)

Подпись автора

by sputnik

0

51

Я запуталась в жнецах немного. За насильственную и ненасильственную смерть отвечают разные группы жнецов? Или один жнец может и те и другие души забирать?
И если разные, то они как-то общаются?

+1

52

Raven Salander
продли мне, пожалуйста, еще мою внешность. я ничего не успеваю, хорошо что завтра выходной, надеюсь до понедельника сложу весь шум в голове в удобоваримый текст  https://forumupload.ru/uploads/001a/b8/40/2/18745.gif спасибо за смайлы!

+1

53

John Dow
окей, до 6 завернул) собирай мысли в кучу, не торопим)
crazydazy
вообще, изначально планировали, что разные группы. кто-то занимается только естественной смертью, кто-то не естественной - несчастные случаи, убийства, самоубийства и тд. общаться между собой (как жнецы) они могут без каких-либо вообще проблем.

Подпись автора

by sputnik

+1

54

Добра!
Очень классная задумка для ролевой.
А у меня вопрос. Что может произойти, если трикстер откажется разрывать сделку с человеком?

0

55

смерть с косой
привет! спасибо)
как написано в матчасти:

Karma написал(а):

Если человек сам отказывается от сделки, он досрочно теряет свои годы жизни и на него появляется разнарядка, а все оговоренные ранее годы отходят трикстеру. Если же разрыв сделки инициируется трикстером, в таком случае он теряет то количество лет, которое в случае успешного завершения сделки, должно было перейти ему от человека.

т.е. нет причин для трикстера не соглашаться на разрыв сделки. напротив, для него это большая удача)

Подпись автора

by sputnik

0

56

рэйвен, хочу сказать, что идея и ролевая - шик! так держать! я вот даже задумался, чтобы притащить к тебе сюда девочек, пока не решил кем и как, но думаем))

0

57

топ-топ
конечно приводи сюда девчонок  https://forumstatic.ru/files/0010/6f/29/89779.gif
подскажем, че да как

+1

58

топ-топ написал(а):

рэйвен, хочу сказать, что идея и ролевая - шик! так держать! я вот даже задумался, чтобы притащить к тебе сюда девочек, пока не решил кем и как, но думаем))

https://forumstatic.ru/files/0010/6f/29/35191.gif

Подпись автора

by sputnik

0

59

топ-топ
девочек много не бывает ;)

+1

60

а чего нужных нет, дайте нужных! хочется же на заявку, на тепло местышко прийти, сразу под готовый бочок привалиться!

0

Вы здесь » Grim Reapers » Begin the End » » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно